Natascha (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöne Flitterwochen!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war ein sehr gelungener Urlaub. Von Anfang an hat alles gepasst. Und bis zum Schluss lief alles perfekt. Dieses Hotel ist definitiv empfehlenswert! Bucht eure Ausflüge auf jeden Fall bei extratours. Die sind super kompetent und freundlich. Und sehr viel preiswerter als die Ausflüge bei TUI. Handelt auf jeden Fall egal wo ihr seid. Oder ihr bittet ein einheimischen euch etwas zu besorgen, zB guten Rum oder Zigaretten oder Mama Juana (sehr lecker).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Sauber war es zwar, aber Desinfektionsmittel würde ich trotzdem mitnehmen. Handtücher waren immer frisch. Und meistens auch hübsch als Schwan aufs Bett gestellt mit Blümchen. Das Bett war riesig. Eigentlich viel zu groß für frisch verheiratete. :-)

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Im Haupt Restaurant ist immer große Auswahl. Und es schmeckt sogar. Und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fisch, jede menge Fleisch und beilagen von bis! Wir saßen immer draußen, da da abends der Wind weht und angenehmer ist als die Klimaanlage drin. Es waren zu viele Menschen drin, daher war die Klimaanlage auch wahrscheinlich überfordert. Eigentlich ist es auch sauber, wobei die Kellner beim abräumen der Tische auch diese wischen könnten, was sie manchmal vergessen haben. Auch ohne Trinkgeld machen die Jungs und Mädels ihren Job. Aber mit ein bisschen besser. :-) In den beiden a la Cart Restaurants ist es auch sehr schön und lecker. Mir persönlich hat das italienische Restaurant am besten gefallen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlich freundlich freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht und immer gut drauf. Manchmal dachten wir schon, dass die Jungs wahrscheinlich betrunken sind. Aber nein, die sind ei fach so. Mit deutsch kommen die ganz gut klar, mit englisch sehr viel besser u d am besten natürlich spanisch. In der Einkaufsstraße gibt es sogar eine Apotheke, wo man alles findet, was man hoffentlich im Urlaub nicht braucht. :-)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand, so hat man keine langen Wege. Die "karibische Straße" ist die Einkaufsstraße direkt in der Hotelanlage. Jede Menge Auswahl hat man da, allerdings sind die Preise sehr sehr fantasievoll. Wir wollten zB für mein Mann ein Hut kaufen, der 70$ kosten sollte. Naja man hätte zwar handeln können, allerdings ist mir die Lust vergangen nach dem Preis. Also kein Hut. Ich würde sowieso nicht empfehlen da einzukaufen, da die Qualität nicht grad die beste ist.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Hauptsächlich waren wir jeden Tag am Strand. Und der ist super. Liegen waren immer vorhanden. Handtücher immer frisch. Das einzige Manko war, dass es im Wasser nicht wirklich tief war. Ich bin 1,79 m groß und mir ging das Wasser an der tiefsten stelle nur bis zur Brust. Weiter kann man nicht, da die Korallen da beginnen. Mit Schwimmschuhen wäre es bestimmt besser. Beach-Volleyball kann ich nur empfehlen und es wird zwei mal am Tag gespielt. Sonst liegt man nur faul rum und wird dick (genau wie die ganzen Amerikaner) :-) Am Pool war stets und ständig was los. Ständig irgendwelche Spiele und Animation. Lustig auf jeden Fall. Aber wenn fette Mädchen anfangen mit dem Arsch zu wackeln würde echt ecklig. :-) :-)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Natascha