Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

Das Hotel ist wirklich super, der Service absolut der Hammer. Minibar bwfüllung hat bei uns leider nicht geklappt....

• Wir hatten ein älteres Zimmer es war sehr sauber , die Matratzen waren neu und super bequem. Es hat alles funktioniert die Klimaanlage im Gang war super da man nicht direkt im "Zug"gelegen ist. Leider nicht mit den Neubauten zu vergleichen die sind wirklich traumhaft schön, hat uns jetzt aber nicht wirklich gestört weil viel Zeit verbringt man im Zimmer ja eh nicht. Schöne extra,wobei auch nicht wirklich benötigt, der Große Smart TV .

• Gut
  • Essen super lecker,manchmal aber leider etwas lauhwarm. Früchte Buffet top . Frühstück super lecker . die 3 a la Carte Restaurants auch Sehr lecker . Der Kaffee aus dem Coffee Shop sehr lecker auch der Eiskaffee. Wenn man zwischendurch Hunger hat kann man sich ein Stück Pizza in der Pizzeria to go holen oder an der Snackbar ein Sandwich zubereiten lassen auch sehr lecker.

• service wirklich Spitze, ein paar Ausnahmen gibt es immer aber 95% waren überaus bemüht. Snackbar bei Julio war sehr sehr gut! Poolbar auch wirklich Top Service.Eine Strandbar wäre noch schön aber die 50 Meter kann man auch gehen um Getränke zu holen. sportbar 24 Stunden geöffnet Getränke über all sehr gut und International( Sminoff , Bacardi etc.) wobei mir der Brugal und das Presidente Bier am liebsten waren.

• Gut
  • Abgeschieden, wer Ruhe sucht ist hier top aufgehoben , mit dem Taxi in die Stadt den ganzen Nachmittag hin und zurück ca. 30$

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung öffentlich und so ausführlich mitteilen, dass nur so diejenigen, die uns noch nicht kennen, eine Erwartung an unser Unternehmen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie unsere Einrichtungen und unser Personal genossen haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihren konstruktiven Kommentar zu den möglichen Verbesserungen an unserem Produkt, sodass wir wissen, dass wir Änderungen vornehmen müssen, um es vollständig zufrieden zu stellen. Wir stehen Ihnen für einen bevorstehenden Besuch in einem unserer Betriebe zur Verfügung und hoffen, dass dies in naher Zukunft geschehen wird. Erhalte einen herzlichen Gruß, Alejandro Castillo Generaldirektor