Ich gebe die Bewertung in erster Linie für langjährige "RIU Bachata-Urlauber" ab. Hauptgrund immer wieder ins Bachata zu gehen, war zum einen der Strand (abgeschlossener Strandabschnitt über ca. 900m, keine Belästigungen durch Verkäufer), zum anderen das karibische Flair. Strand insoweit verbessert, als er jetzt noch sauberer gehalten wird und mit neuen Liegen ausgestattet wurde. Das karibische Flair fehlt einem (anfänglich) etwas, es hat der übersichtlichen modernen Gestaltung weichen müssen. Vieles ist jedoch besser geworden. Die Getränke, fast ausschließlich Markengetränke, z.B. gab es auch Aperol mit Sekt.Das Essen ist um Klassen besser. Und ganz wichtig: Gäste aus dem Nachbarhotel (jetzt Playa Bachata), wurden konsequent zurückgewiesen. Insgesamt hat das Hotel eine Aufwertung erfahren. Das Gesamtbild der Poolanlage mit ungestörtem Blick aufs Meer ist überaus wohltuend. Die drei zusätzliche Restaurants (Italiener, Japaner, Steakhaus) in neu errichteten Gebäuden, sind schon eine Empfehlung. Dazu eine Sportbar, in dem wir uns die Bundesligaspiele auf einem großen Bildschirm ansehen konnte (morgens 9:30 Uhr Ortszeit). Dazu noch eine Eisdiele, ein Café und eine Pizzeria. Übrigens sind die allabendlichen Veranstaltungen in aller Regel nicht mehr direkt in der Anlage, sondern etwas nach außen verlegt, so dass die ständige Beschallung von früher auch weggefallen ist. Abschließend noch zum Personal: allgemein freundlich, zuvorkommend und auch kompetent. Es wird aber offensichtlich auch neues Personal eingearbeitet, das das Gesamtbild nicht beeinträchtigen sollte.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Castillo Generaldirektor