Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes gepflegtes Hotel mit leckerem Essen.

Die Auswahl der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Speisesaal war ein recht hoher Geräuschpegel, da sich die Kellner untereinander sehr laut unterhielten. Unserer Meinung nach, sollten die Angestellten sich eher dezent im Hintergrund halten und mehr Rücksicht auf die Ruhe der Hotelgäste legen An der Bar geben viele Amerikaner Trinkgelder, tut man dies als Deutscher nicht, wird man als Gast zweiter Wahl behandelt, so war unser Eindruck. Am Strand sind die Liegen recht knapp, so muss man, wenn man eine Liege möchte, zeitig eine reservieren, leider. Sehr schön ist der neu gebaute Terminal für die Kreuzfahrtschiffe um die Ecke. Deshalb sollte man unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, damit man das Einlaufen der Schiffe direkt vom Balkon aus beobachten kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Geben von Trinkgeldern in unseren Hotels völlig freiwillig ist und der Service von diesem nicht abhängt. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit einem andern Eindruck verlassen haben. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, freut es uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und den Ausblick vom Balkon aus genossen haben. Des Weiteren möchten wir uns bei Ihnen für die positiven Worte über unsere Küche bedanken. Um den Geschmack jedes Gasts zu treffen, bieten unser Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Bachata Online Reputation Manager