In diesem Jahr das 2.te Mal. Optimale Lage für Ausflüge ins Hinterland und anschließendem Relaxen. Paßt alles. Offensichtlich ist das gar kein RIU Hotel mehr sondern läuft mittlerweise über Senator. Ich war nun schon zum 9.ten Mal im Bachata und konnte in diesem Jahr viele positive Veränderungen feststellen. Da tut sich ne Menge. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Nicht mehr neu aber sehr schön. Eigener Balkon o. Terrasse, Sauber und Gemütlich. Habe mitbekommen das sich Leute darüber aufregen das ab und an mal ein Insekt ins Zimmer verirrt. Mal ehrlich Leute "Da ist Tropisches Klima" Ich habe bei meinem letzten Aufenthalt an der Ostsee deutlich mehr Viecher im Zimmer gehabt als im Bachata.
Für jeden Geschmack etwas dabei, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Riesenauswahl, Frisch zubereitet. Das Obstbuffet ist fantastisch. Auch hier hat sich in der letzten Zeit viel verbessert. War früher gut, ist jetzt richtig gut.
Absolut Top. Mehsprachig, sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Egal wie ,wo,was, man wird immer mit einem Lächeln empfangen. Tipp: wer keine Lust auf teure Gruppenausflüge hat, einfach mal an der Rezeption nachfragen die helfen gern etwas Individuelles zu Organisieren.
Top für alle die auch mal Land und Leute kennenlernen wollen. Berge, Strände, City, alles bequem zu erreichen. Ziele: Berge+Wasserfälle = Imbert und Jaracaboa. Strände = Punta Russia, Playa Grande u.v.m.. Stadt Puerto Plata. Das Hotel selbst hat einen Traumhaften weitläufigen mit vielen Bäumen bewachsenen Strand. Als Alleinreisender habe ich hier immer eine ruhige Ecke gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bin ja mehr außerhalb unterwegs aber auch hier ist einiges geboten. Tennis, Fitnessraum oder einfach morgens am Strand joggen. Zu empfehlen ist eine Relaxmassage in einer cabana direkt am Strand, habe das dieses Jahr mal ausprobiert, das hat was. Die Shows am Abend sind gut gemacht, selbstgebaute Bühnenbilder, wenn man bedenkt das das keine Vollprofis sind kann ich nur sagen "Hut ab". Die Animateure sind zwar da, aber unaufdringlich, wer Spaß daran hat kann mitmachen, wer nicht wird in Ruhe gelassen (Für mich sehr wichtig). Man kann im Bachata also durchaus auch einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen, es gibt genug Möglichkeiten den Rumtouristen aus dem Weg zu gehen. Daher von mir volle Punkte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |