Silvana Mirella (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Paradies fernab des Massentourismus

Ein Paradies fernab des Massentourismus, mit garnantiertem Erholungsfaktor. Ausgezeichnetem Service in allen Bereichen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und mit riesen Betten ausgestattet. Badezimmer mit Wanne und großem Waschtisch. Safe im Schrank inklusive. Vom Balkon hatte ich einen Mega Blick auf den Hafen. Alle Bereiche des Hotel sind schnell zu erreichen. In 5 Minuten ist man am Strand oder Restaurant.

• Das Essen war immer sehr gut ich hatte nichts zu bemängeln. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer genügend Auswahl und alles sehr gut zubereitet.

• Überall freundliches Personal. Vom Handtuchservice bis zur Reinigungskraft. Immer wird man freundlich begrüßt und gefragt wie es einem geht und ob alles zur Zufriedenheit ist. Im Restaurant Immer nett bedient worden an der Rezeption wurde einem immer geholfen. Das Animationsteam verbreitet stets gute Laune und die Servicekräfte bei den Bars immer einen freundlichen Spruch auf den Lippen. Zimmerservice immer Tip Top. Nach kurzer Zeit fühlt man sich nicht mehr als Hotelgast sondern als Freund der zu Besuch ist. Übringes ist gerade ein Freund von mir dort, er meinte das Hotel wurde von der Gruppe Senator Hotels übernommen und es wäre jetzt noch besser als von mir beschrieben. Mein nächster Aufenthalt ist schon in Planung, kann es kaum erwarten dort wieder Urlaub zu machen.

• An einem schönen Strand gelegen. Nach Puerto Plata kommt man in nur 15-20 Min mit dem Taxi. Auch der Transfer vom Flughafen geht mit 45 Min. Ausflüge nach Puerto Plata unbedingt machen. Es lohnt sich.

• Sport

Man kann Schnorcheln, Tauchen, Bananaboot oder Jetski fahren. Die Animation ist ab 10 Uhr am Start mit einer Mittagspause von 13-16 Uhr. Alle super nett aber nicht aufdringlich. Von klassischen Spielen über Tanzkurse bis hin zur Abendanimation immer ein schönens Programm, wo für jedes alter was dabei ist. Top finde ich auch den Miniclub für die Kinder, damit sich die Erwachsenen nicht ständig sorgen machen müssen und auch mal die Seele baumeln lassen können. Und wer Ruhe mag geht einfach ein Stücken weiter runter an den Strand oder in die 2. Reihe beim Pool und man hat völlige Ruhe zum entspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017