Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
I want to go to RIU!

Das Hotel hat uns mit der großen Anlage (gesamter RIU-Komplex), dem guten Essen und dem gepflegten Garten überzeugt. Insgesamt ein gelungener Urlaub, nicht zuletzt da wir über Extra Tours die wunderschönen Strände der Halbinsel Samana kennengelernt haben und ein aufregendes Dschungeltrekking hatten. Das nahe gelegene Puerto Plata haben wir mit einem Taxi günstig auf eigene Faust erkundet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß.

• Gut
  • Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Ein Manko waren die Themenrestaurants (Steakhouse und Italiener) bei denen das Ambiente und die Atmosphäre fehlten, da sie in der Snackbar stattfanden. Die Speisen haben sich hier zudem nicht sonderlich vom regulären Abendbuffet unterschieden.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, so wie man es sich im Urlaub wünscht.

• Der naturbelassene Strand trübt den Gesamteindruck. Korallengestein, Seeigel und Steine nehmen einem ein wenig den Spaß am Baden. Das schöne Panorama der Bucht entschädigt dafür etwas.

• Gut

Langeweile kann beim breiten Sportangebot nicht aufkommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jasmin