- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aber im Ernst es war so unfassbar schlecht, wirklich ohne Worte... das hotel war nicht gut, hatten Haare im essen, Tote fliegen im Essen und die kamen auch ausm Getränkeautomaten, Ratten rannten auf der Anlage rum und Kakerlaken tot und lebendig überall, demotiviertes Personal, Säufer in der poolbar neben dem Kinderbecken usw... Wir sind froh wieder zuhause zu sein und wissen wo wir nicht mehr hin gehen. Wie hier über 80% positive Bewertungen zustande kommen, ist mir nicht zu erklären! Die reinste Katastrophe!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Bedenken mit uns Teilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir bei der Zubereitung der Speisen an strikte Regeln gebunden sind, um unseren Gästen exzellente Qualität zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit gegenteiliger Meinung verlassen haben. Des Weiteren waren wir als serviceorientierte Hotelkette sehr überrascht, als wir Ihren Kommentar zu unserem Personal gelesen haben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Bachata Online Reputation Manager