Chelli (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Preis muss stimmen

Ruhiges, gepflegtes Hotel unter der Woche. Schlechtes Mallorca Feeling am Wochenende. Noch ein Wochende hätten wir nicht ertragen.

• Wir hatten eine Junior Suite, sprich ein renoviertes Standard Doppelzimmer gebucht. Dieses war für uns vollkommen ausreichend und wurde täglich gründlich gereinigt. Das große Bett war bequem. Das W-Lan war gut. Netflix und You Tube konnte man problemlos schauen.

• Buffetrestaurant unter der Woche absolut okay. Man fand immer etwas leckeres. Es gibt 3 a la card restaurants (Japaner mit Show Cooking, Steak Restaurant, Italiener) Der Japaner und das Steak Restaurant waren wirklich super lecker. Den Italiener haben wir nicht getestet. Am Wochenende ist das Buffetrestaurant eine Katastrophe. Die Einheimischen sind in dem großen Raum extrem laut (Dauerbeschallung durch Handymusik oder Whats App Videoanrufe) und das Küchenpersonal kommt mit dem nachlegen nicht hinterher. Die Einheimischen fassen vieles mit den Fingern an. Wir haben das Essen am Wochenende häufiger ausfallen lassen. Kleiner Tipp: 18:30 Uhr öffnet das Buffetrestaurant und man etwas Zeit bis die Einheimischen Heuschrecken kommen. Diese essen meist erst später am Abend.

• Das Hotel hat zwei Gesichter: Unter der Woche fanden wir den Service gut. Die Angestellten waren stets freundlich und motiviert. Besonders hervorheben möchten wir Luis von der Sportsbar und Anthony von der Poolbar. Vielen Dank an die beiden. Am Wochenende war der Teufel los.. Die Einheimischen besuchen das Hotel nur über das Wochenende. Von Freitag bis Sonntag bricht alles zusammen und das Hotel ist nicht mehr zu gebrauchen. Die Einheimischen machen soviel Dreck (Sex im Pool, Kotzen auf Grünflächen, Essenschlachten..) und wollen so viel saufen, dass der Service nur noch genervt ist und nicht mehr hinterher kommt.

• Ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man ist immer auf ein Taxi angewiesen. Die Taxen vor der Schranke sind günstiger wie die direkt an der Rezeption. Souvenierstände sind am Strand nahe dem Hotel Playa Bachata sowie am Plaza de Maimon (nähe Amber Cove) zu erreichen.

• Schlecht

Die Animateure Mosquito, Pikatchu, Shaggy und Rihanna sind stets bemüht. Allerdings gibt es nicht viele Möglichkeiten. Das Beachvolleyballfeld wurde aufgrund mehrfacher Verletzungen abgebaut. Es befand sich eine Betonplatte unter dem Feld... Die abendlichen Shows (African oder Tropical) waren okay. Ansonsten Live Musik. Wir fanden den Sänger leider wirklich schlecht und sind meist vor dem Krach geflohen. Als Ausflüge sind wir die Wasserfälle gesprungen und haben Zipline (Transfer 30 Minuten) gemacht. Außerdem sind wir nach Paradise Island gefahren. (Transfer 1,5h) Beides über DER Touristik gebucht und beides hat wirklich Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Chelli

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und dass durch diese haben wir die beste Möglichkeit, über die Erfahrungen unserer Gäste während Ihres Urlaubs zu lernen, Kennzeichnung der Weg immer ein Produkt zu Ihnen passt. Ich bedaure, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir werden an den Punkten arbeiten, an denen wir uns verbessern können, und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, und freuen uns, wenn Sie uns die Möglichkeit bieten, Sie in einem unserer Betriebe wieder aufzunehmen. Alejandro Castillo Generaldirektor