- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel, Essen, Zimmer, Service sehr gut. Aber !!!!! sehr sehr sehr Laut. Den ganzen Tag entweder kam das Gegröle von der Pool-Bar oder von den Auftritten direkt am Stand. Ich habe 3 Wochen keine Nacht geschlafen, weil irgend ein Besoffener ins Zimmer wollte, egal wo, es wurde Nachts laut Gesungen, Gegrölt und Gelacht. Es wurde keine Nacht Rücksicht genommen. Es war Nachts noch ca. 26 Grad warm und man mußte bei offenem Fenster schlafen, aber der Krach war Ätzend. Man ging Nachts in den Pool und weckte die ganze Anlage auf mit Gebrüll und Gelächter. Morgens sehr früh ging das Personal um die Wege von Erbrochenem zu reinigen. In den Pool konnte man nicht, weil dort den ganzen Tag an der Poolbar Gesoffen wurde und ich glaube kaum, daß auch nur einer sich die Mühe machte um auf die Toilette zu gehen. Ins Meer konnte man nur sehr schlecht gehen, ohne Schuhe geht garnicht und die Strömung war so stark, man konnte sich nicht auf den Beinen halten und ich bin wirklich eine Wasserratte, aber das ging nicht, erst die letzten 2 Tage konnte man schön ins Wasser und schwimmen. Naja, ich war froh, als die 3 Wochen um waren und ich nach Hause konnte. Ich werde wohl nie wieder in dieses Hotel gehen, Schade . Es ist wirklich nur für Leute, die den ganzen Tag Party machen wollen, aber nicht zum Relaxen oder Stressabbau geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut