Die Anlage war sehr schön groß und im großen und ganzem Sauber, Die Zimmeranzahl und der Zustand in einwandfreiem Zustand. Wir hatten für 4 Personen ein Zimmer mit 2 Doppelbetten und 2 Hochbetten sowie eine Couch.Wir hatten jeden Tag saubere Handtücher und das Bad wurde gereinigt das Bett gemacht aber leider nicht richtig der Boden geputzt.Wir hatten All Inklusive und waren mit der Auswahl und dauer rundum zufrieden trotzdem manchmal zueintönig könnte Abwechslungsreicher sein.Leider zu viele Russen die sich leider nicht benehmen können.
Habe ich schon oben erwähnt sehr groß und sauber
Genügend Auswahl Küchenstil zu eintönig es gab zu oft das selbe
Das Personal war freundlich trotzdem da auch manchmal gewählt wird könnten mehr Sprachen sprechen.Mit den Zusätzlichen Servicleistungen hat es auch Super geklappt.Beschwerden konnten schnell erledigt werden.
Wir waren direkt am Strand, leider nicht genügent Schirme und Auflagen für die Liegen. Belek 15 Min. Antalya gut 1 Std. Flughafen auch ca 1 Std. Einkaufen nur auf dem Markt in Belek Samstags oder in Antalya. Aber nicht mehr so günstig wie man glaubt. Ausflugsmöglichkeiten slbst Automieten ansonsten mit dem Reiseveranstalter aber In Ordnung.
Genügend vorhanden sauberer Pool.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ludwiga |
Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek