Frank (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zufriedenstellender Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Deutschkenntnisse des Hotelpersonals waren mangelhaft. Hier gab es nur vereinzelte Mitarbeiter die Deutsch konnten. Das Buffet war vielfältig allerdings nicht mit einem deutschen Standard zu vergleichen. Viel Möglichkeiten an Essen gab es, es war nur nicht immer mein Geschmack. Freizeitmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die Kinderbetreuung war auch gut, jedenfalls von dem was ich gesehen habe. Die Sauberkeit am Pool und Restaurant fand ich gut. Die Badehandtücher waren gewaschen aber flecken waren zu sehen, optische Sauberkeit also eher schlecht. Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden und der einwöchige Aufenthalt war gut. Für einen längeren Urlaub würde ich aber nicht dieses Hotel empfehlen, da die Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels nur mit einem Taxi oder Bus zu erreichen sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Hallo und guten Tag Wir bedanke mich für Ihre Bewrtung. Das mit dem Personal mit Deutsch Kentnissen wird für 2013 neu von mir geschult und hoffe für die neuen Geaste bereit sein. Alle Kriticken werden auf genommen und in betracht genommen und nach Lösungen gesucht. Wir Bedanken uns. Wir hoffen auf ein wiedersehen und sind froh das Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Mit Freundlichen Grüssen. Aytunc Cav Geastebetreuungs Manager

Offizielle Hotel Homepage