- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen, waren wir positiv überrascht (nach all den schlechten Bewertungen...). Eine imposante Lobby, eine schöne Poolanlage, ein weitläufiges Terrain, das sieht alles ganz prima aus. Aber sehr schnell kam das böse Erwachen: die gesamte Anlage ist ziemlich schmuddelig, die Zimmer nur auf den ersten Blick sauber, man darf wirklich in keine Ecke sehen, am dritten Tag haben wir dann die erste Kakerlake gefangen.... Der Speisebereich hat Wartesaal-Charakter, in der Bar ist es unglaublich laut, die Band spielt jeden Abend exakt die gleichen Lieder. Das Essen sieht auf den ersten Blick auch ganz gut aus, aber dann stellt man ganz schnell fest: die Teller sind dreckig, das Essen ist lauwarm bis kalt, es gibt jeden Tag das Gleiche (zu 90% jedenfalls) aber immer unter einem anderen Namen. In unserer Gruppe hatten 4 von 6 Leuten erhebliche Magen-Darm-Probleme, der Arzt im Hotel sprach leider nur Türkisch, aber Kohletabletten sind ja preiswert in der Türkei. Das Personal ist ganz nett und hilfsbereit, aber mit der riesigen Menge von Menschen (ca. 2000) völlig überfordert. Fazit: Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber so schlecht haben wir es noch nie angetroffen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek