Schön und grün angelegte Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Nicht zu groß. Sehr sauber und in sehr gutem Zustand, guter Service, im all inclusive Paket ist alles drin (außer Wellness/Massagen und Wassersport). Gästestruktur ist sehr international, allerdings (leider) russisch dominiert. Ausflug nach Belek nutzen, um supergünstig qualitativ sehr gut "getürkte" Markenkleidung zu kaufen.
Das Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen und in gutem Zustand. Das vierte Bett war ein Zustellbett, was ein bisschen unbequem war (wir haben uns abgewechselt). Das Bad war sauber und groß genug. Klimaanlage war vorhanden und kostenloser Safe. Ein Kühlschrank mit Getränken war auch da und wurde täglich gefüllt. Das TV hatte nur drei deutsche Kanäle (RTL, Sat1 und ZDF), allerdings haben wir es eh kaum benutzt.
Das Essen war gut, frisch und vielseitig. Es gab spezielle Themenabende (türkisch, Fisch etc.) und verschiedene Restaurants im all inclusive Paket. Oft wurde frisch gegrillt. Im Kern war das Angebot landessepzifisch, was aber auch Teil des Urlaubsgefühls ist, angemessen und lecker ist. An Sauberkeit und Hygiene gab es wenig auszusetzen. In Stoßzeiten geht es in großen Hotel erfahrungsgemäß immer etwas hektisch zu.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten mehrsprachig (auch Deutsch). Zimmerservice und sonstige Serviceleistungen waren alle in Ordnung.
Tolle Lage direkt am Strand mit idyllischem Fluß durch die Anlage und Blick auf die Berge. Nach Belek sind es 5 Minuten mit dem Taxi und 15 Minuten mit der Bimmelbahn. Nach Antalya eine halbe Stunde. Beides gute Ausflugsziele zum Einkaufen und bummeln.
Gute Sportmöglichkeiten auf der Anlage, gegen Zusatzbezahlung auch Jetski, Paragliding, Wasserski, Tauchen etc. Animation war schon fast zuviel an Menge und Auswahl, muss man ja aber nicht machen. Die Animateure waren gut und nett, nicht zu aufdringlich, jeden Abend gab es eine Show im hoteleigenen Amphitheater. Die sehr große Poolanalage mit Rutschen toll für Kinder, aber auch Erwachsene haben Schwimmspaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, Zunächst wünschen wir Ihnen einen schönen Tag als Selectum Family Resort Familie. Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben und uns diesen netten Kommentar übermittelt haben. Die Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen und insbesondere das Teilen dieser Situation auf der Kommentarseite motivieren uns um mehr anzubieten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie immer gerne als unseren Gast in unserer Anlage begrüßen. Hochachtungsvoll CRM