Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Letoonia Golf Resort

Das Hotel Letoonia Golf Resort liegt in einer wunderschönen Grarenanlage mit vielen Bungalows und einem Haupthaus. Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt so gut wie keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Bungalowzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Der Zustand des Zimmer ist gut, aber wie schon erwähnt, die Reinigung war nicht ganz optimal, oberflächlich war es sauber, aber man hatte halt nicht genauer schauen dürfen. Wir hatten unser Zimmer direkt am Hauptgeschehen, war jetzt nicht ein Problem für uns, aber wer es ruhiger haben möchte, sollte die Bungalowzimmer lieber weiter hinten nehmen z.B. bei den Ruhepools. Da hatten unsere Bekannten das Zimmer, die mit uns mitgereist sind, leider hatten wir die Zimmer weit von einander entfernt.

• Zur Gastronomie kann man nur super, super sagen, es war für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl an Speisen einfach enorm und super angerichtet, besonders bei den Vorspeisen wurde mit viel Liebe gearbeitet. Frühstück einfach alles was das Herz begehrt, Mittagessen konnte man im Hauptrestaurant oder in den zwei A`La Carte Restaurant einnehmen. Wir aßen mittags immer im Beach Restaurant oder im Mediterrane Restaurant, da wurde man super bedient und es war nicht so viel los wie im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Das Personal war stets feundlich und aufmerksam und man wurde immer schnell bedient, auch am Abend im Hauptrestaurant bekam man schnell die Getränke, ein selber holen war wirklich nicht nötig. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Handtuchservice war auch super, extra lange Handtücher.

• Gut
  • Über einen Fluss, wo man eine Brücke überqueren muss, erreicht man den Strand. Alles sehr schön angelegt und man hat am Fluss immer etwas zum Schauen da auch viele Fischerboote unterwegs sind, die aber absolut nicht störend sind. Belek erreicht man in ca. 3-5 km mit dem Dolmus, oder Traktor oder ganz schnell und einfach mit dem Taxi ( Taxi für 6 Pers. so ca. 7-8 Euro ).

• Gut

Die Poolanlage war riesig, immer sehr sauber und am Vormittag war die Wassertemperatur noch recht angenehm. Was wir ganz besonders super fanden, man brauchte keine Liegen am Pool oder in der schönen Liegewiese direkt am Fluss besetzten, es waren auch um 9:00 h noch genügend Liegen frei, das kam daher, wer vor 9:00 h Liegen besetzte wurden vom Personal wieder abegräumt....

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Zunächst wünschen wir Ihnen einen schönen Tag als Selectum Family Resort Familie. Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben und uns diesen netten Kommentar übermittelt haben. Die Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen und insbesondere das Teilen dieser Situation auf der Kommentarseite motivieren uns um mehr anzubieten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie immer gerne als unseren Gast in unserer Anlage begrüßen. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage