- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in 10 Jahren das 12. Mal in dieser topgepflegten Anlage. Das Personal war immer super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Als sehr kompetent und engagiert empfanden wir Tünay von der Guest Relation. Sie ist ein Gewinn für das Hotel. Herzliche Grüsse und besonderen Dank an Tünay. Die Gästestruktur war sehr gemischt, was uns noch nie störte. In allen Restaurants war die vielseitige, landestypische und internationale Küche wie immer ausgezeichnet und sehr gut präsentiert. Vielen Dank dem General Manager Bozkurt A. und seinem Team für den erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Eva & Peter |
Dear Guest, Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel. Your feedback is very important for us in order to continiously improve our hotel and service quality. It is nice to hear that you had a good time at our hotel and you could enjoy your stay. We wish you all the best and are hoping to welcome you again at our hotel. Yours sincerely, CRM