- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das von uns besuchte Hotel ist im großen und ganzen sehr schön und was am wichtigsten war den Kindern hats echt gefallen. Im Katalog stehen 5 Rutschen- warum so bescheiden es waren 6 und diese waren echt spitze- für jedes Alter etwas dabei- und langweilig wurde es nie. Langeweile kommt bei der sehr guten Animation auch kaum auf- ein riesiges Program was den ganzen Tag geboten wird- nicht aufdringlich aber sehr freundlich wer mag der kann und wer nicht der eben nicht. Zum Thema Sprachen- gut es waren auch viele Russen im Hotel aber sicher bedingt durch Ferien in Deutschland auch recht viele Deutsche. Die Animationen und alles was da so dranhängt (Ansagen vor Programm zb. Mini-Disco) waren in 4 Sprachen- auch das gesammte Programm war so gestaltet und mit viel mühe geplant und durchgeführt. Zum Hotel selber können wir eigentlich nur gutes berichten. Als Familie mit 2 Kindern waren wir in den Bungalows unter gebracht. Ausstattung und Lage waren gut- und auch unsere def. Klimaanlage wurde sehr zeitnah (2 Stunden) repariert. Die Bungalows liegen sehr ruhig hinter dem Hotel- auch sehr gut gelöst!! Das Essen selber ist prima- schmeckt gut und ist sehr Abwechslungsreich. Logistisch zwar noch etwas zu verbessern (In dem Strandrestaurant sind nur ca. 100 Plätze die echt viel zu wenig sind für die zeitlich gestaffelten leckeren Mahlzeiten) Kann nur wünschen das die Hotelbetreiber dies erkennen und abändern- denn Mitnehmen aus dem Restaurant geht nicht - also im stehen essen????) Zum Thema Russen nur soviel- zu erkennen waren sie durch die roten Armbänder- die Deutschen hatten blaue- was schnell zu Erkennung beiträgt den in Sachen manieren und verhalten dem Personal und anderen Gästen gegenüber scheinen "wir" Deutsche uns mitlerweile ziehmlich angeglichen zu haben. Schade eigentlich- ist aber so. Einkausmöglichkeiten sind auf Grund der Lage recht begrenzt- es gibt den "Lyra Park" mit stündl. Tranfer vom Hotel und zurück (dort liegt auch die Eislaufbahn- kostenlos +klein und fein) und natürlich ein paar kleine Läden in denen es sich toll Shoppen lässt gleich ausserhalb des Hotels. Die Lage- es sind dort 2 Hotels im Betrieb. Ringsherum ist alles noch nicht so ganz fertig- die Fusswege in der Gegend sind gerade fertiggestellt worden aber die Strassen noch nicht ganz- auch wird neben dem Lyra gerade ein großes Hotel errichtet (es gab aber keinererlei Lärm oder Störungen über die man reden kann!!!!) Es ist ein recht neues Gebiet- aber mit dem Hotel selber macht man nichts falsch. Wir könnens nur weiter empfehlen. Ein kleiner Tipp zum Thema Ausflugsangebote der Firma Neckermann: Wir hatten den Aquapark + Delfinshow gebucht. Dieser Ausflug war so echt toll und die Show war ein echtes Erlebnis aber der Aquapark ist erst für kinder ab ca. 10-12 Jahren interesant. Es gibt dort 4 Kleinkindrutschen und alles andere ist nur für Jugendliche und Erwachsene zugelassen. Das sollte man bei der Planung dieses Ausfluges wissen- auch das es dort unheimlich voll ist und man am Eingang alle Getränke abgenommen bekommt um dann dort drinnen für gesalzene Preise neu zu kaufen (35-40 °C mit wenig Schatten)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Arpad |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL