Lars (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für eine zweite Chance muss viel passieren.

Tolle Lage direkt am Strand, toller Garten, toller Spa/Massagebereich. Leider ist man nur auf russische Gäste, die sich bekanntlich gewohnt benehmen und wohl 90% ausgemacht haben, eingestellt. So spricht auch fast niemand deutsch oder englisch vom Personal, bis auf die Abendbar. Für europäische Gäste daher eher ungeeignet.

• Nur die Zimmergröße rechtfertigen noch die 5 Sterne. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet, aber hellhörig wie ein 3 Sterne Hotel in Spanien. Matratze war super und es gab deutschsprachiges TV.

• Der erste Schock bei der Ankunft. Eine Unimensa ist vermutlich leiser. Das Essen war ok, man wurde satt, aber niemals einem 5 Sterne Hotel würdig. Liegt leider auch wieder am Gästeklientel, auf deren Geschmack und insbesondere deren Wegwerfverhalten man sich eingestellt hat Wir haben noch nie so viel Essensverschwendung gesehen, wie es dort täglich üblich war. Wir haben noch nie so dreckige Tische und Stühle erlebt, die nach dem Essen hinterlassen wurden. Unsere Outfits waren fettig und schmierig nur von den Mahlzeiten.

• Personal ist fleißig, angesichts des Gästeklientel aber absolut unterbesetzt und überfordert. Unsere Zwischenbewertung hat das Hotel aufgeschreckt und wir wurden sehr nett zum Gespräch eingeladen. Man kenne die Probleme, wünscht sich mehr europäische Urlauber, aber es ist schwierig.

• Das Hotel liegt abseits mit ein paar anderen Hotels ca. 20 km hinter Side, der Bus brauchte 1.45 h mit 3 vorherigen Hotelanfahrten. Dafür aber direkte Strandlage. Um nach Side oder Manavgat zu kommen, ist man mit dem Bus zeitlich eingeschränkt oder nutzt ein Taxi für 35 eur je Strecke.

• Gut

• Wellness

Fiti müsste mal erneuert werden, dann wäre es ok. Eine neue Hantelbank kostet ja nicht viel. Poolanlage wären sehr ansprechend und auch sauber, der Wellnessbereich hervorragend und unser Highlight des Urlaubes. Es gibt genügend Liegen, die aber auch mal erneuert werden müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist uns außerordentlich wichtig, denn es bietet uns wertvolle Anhaltspunkte zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Services. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere direkte Strandlage, die gepflegte Gartenanlage sowie den Wellnessbereich und die Poollandschaft positiv hervorgehoben haben. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Hygiene und Sauberkeit in unserem Haus oberste Priorität genießen und wir täglich daran arbeiten, unseren hohen Standards gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und dabei Ihr Vertrauen in unser Haus vollständig zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage