Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Insgesamt lässt sich sagen, dass das Hotel in Ordnung ist, aber nicht dem Standard der Selectum Gruppe entspricht. Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Wenn man aber davon absieht, ist es in Ordnung. Anreise recht lang, zumal sich unser Fahrer zwei Mal verfahren hat. Wenn man straight durchfährt, etwas über eine Stunde vom Flughafen. Begrüßung an der Rezeption freundlich und professionell. Großes Zimmer mit schönem Meerblick. Wird sehr gut sauber gehalten. Allerdings ist das Zimmer trotz Renovierung stellenweise echt heruntergekommen. Das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das ist tatsächlich auch das erste Hotel, wo wir waren, wo es durchgehend was zu essen gibt, also auch bei später Anreise muss man nicht warten, bis das Hauptrestaurant den Mitternachtssnack eröffnet. Das türkische a la Carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Viele Bars, auch eine Kaffeebar mit allem möglichen Schnick Schnack vorhanden. Der Strand ist schön und wird sehr sauber gehalten. Es gibt viele Pools, allerdings ist alles sehr weitläufig. Da hinter dem Hotel noch ein kompletter Bereich mit Bungalows ist. Der Kinderpool mit ca. 10 Rutschen für Groß und Klein ist natürlich ein Highlight für alle Kinder und auch manche Erwachsene. Dort gibt es auch ein gesondertes Restaurant für Mittagessen und Snacks. Schöner Spa Bereich mit empfehlenswerten und preiswerten Massagen. Für Kinder ist das Hotel wirklich top. Viele Rutschen, eine kostenfreie Kirmes jeden Abend und ein wirklich schöner und großer Kidsclub. Besonderer Dank an der Stelle an Assem, die sich sehr liebevoll um die Kinder kümmert. Was uns weniger gefallen hat, war leider der Service (fast überall), da muss wirklich noch einiges passieren. Sowie die sehr laute Musik bis Mitternacht. Also wer Einschlaf Schwierigkeiten hat, besser kein Zimmer im Haupthaus buchen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer mit Meerblick, unser kulinarisches Angebot sowie die Vielfalt an Pools, Strand und Kinderattraktionen zugesagt haben. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass unser Kids Club und unsere Mitarbeiterin Assem einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Punkten, die Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern und die Qualität in allen Bereichen an die hohen Ansprüche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum überzeugendes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side