- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach einigen Jahren mal wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel, um in aller Ruhe den Geburtstag zu feiern. Leider hielt sich die Begeisterung sehr in Grenzen. Der Zimmerboden war stark befleckt, Tapeten beschmutzt und Inventar zum Teil eingestaubt. Der Seifenspender im Bad leer (in Dusche aber voll) und der Föngriff eine Zumutung. Dafür wurden die Handtücher gewechselt, obwohl sie nicht für den Wechsel auf dem Boden lagen. Das Schwimmbad war (von fehlenden Fliesen am Beckenboden und nicht funktionierenden Lampen im Leuchter abgesehen) gut, leider war eine Sauna defekt, aber das kann ja mal vorkommen. Das Frühstücksangebot konnte ebenfalls nicht überzeugen. Gegen 9:20 sehr übersichtlich. Unappetitlich waren die Ränder der Kaffeetassen. Fazit: Beim nächsten Besuch auf Usedam ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeit während des Aufenthalt recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Qualität und Service stehen bei uns an oberster Stelle. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gern nehmen wir uns Ihre Anregungen zu Herzen und danken Ihnen gleichzeit für Ihre Offenheit. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus nochmals besuchen würden, um sich überzeugen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Ihr Team vom Pommerschen Hof