Cindy (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Kleinkind, super Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten im Herbst eine Woche in einem Appartement. Dieses war sehr großzügig und die Einrichtung mit Echtholzmöbeln hat uns sehr gefallen. Manches hatte schon leichte Abnutzungserscheinungen, hat uns aber nicht gestört. Das Bad war mit der Wirlpoolwanne toll, unsere kleine Tochter war begeistert. Betten waren bequem und die Wäsche war sauber und hochwertig. Verpflegt haben wir uns selbst, was in der gut eingerichten Küche ganz unproblematisch war. Wir reisten mit unserer kleinen Tochter an, an Ausstattung war alles bereit gestellt (Hochstuhl, Kinderbett, Bettwäsche). Wir hatten Glück, dass sich unser Zimmer im gleichen Haus wie der Wellnessbereich lag, somit mussten wir nur mit dem Fahrstuhl in den Keller fahren und nicht noch im Bademantel die Tiefgarage durchqueren. Von der Lage her ist das Hotel sehr zentral, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten wie Bäcker, kleiner Supermarkt usw.befinden sich fußläufig. Das einzige was uns missfallen hat war das Personal. An der Rezeption vor alle polnische Angestellte, die nicht besonders freundlich waren, sehr unterkühlt und wortkarg. Im Wellnessbereich sogar überheblich und ignorant. Da wir aber nichts zu beanstanden hatten hat es uns nicht wirklich gestört, haben es aber bei anderen Gästen mitbekommen. Preisleistung zu dieser Zeit top, zur Hochsaison würde ich die hohen Preise nicht angemessen finden. Insgesamt ein gelungener Herbstfamilienurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Auch möchten wir Ihnen für die Anregungen danken, welche wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Pommerschen Hof