Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sonne und See - wir wären gerne länger geblieben!

Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, war leider kein Zimmer mehr zur Seeseite frei. Dennoch konnten wir auch über das Familienzimmer den See gut sehen. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, ebenso die kleine Mahlzeit zwischendurch im hoteleigenen Biergarten. Über das Personal können wir uns nur lobend äußern, sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt ist der direkte Zugang zum See, sowie die Terrasse und die Liegewiese.

• Gut
  • Das Schlafzimmer war zwar zur Straßenseite, die sehr guten Fenster hielten den Autolärm aber gut ab. Das Bad ist nicht nur groß, sondern auch neu renoviert. Schlaf- und Wohnzimmer selbst sind geräumig und in einem guten Zustand. Fernseher und Minibar waren vorhanden, wurden aber nicht gebraucht. Der schöne große Schreibtisch hingegen schon, ebenso das kostenfreie W-LAN.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen (3 Gänge) sehr zufrieden. An einem Abend gab es Buffet, war ebenfalls sehr lecker. Hungrig muss hier keiner ins Bett gehen!

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit, ebenso der Chef und die Chefin. Fremdsprachen werden unzählige gesprochen, was auch am internationalen Personal liegt. Die Zimmer werden ordentlich aufgeräumt, ein Hausmeister kümmert sich permanent um kleinere Reparaturen.

• Die Lage befindet sich zwischen der Hauptstraße des Ortes Schliersee und dem Schliersee. Der See ist das Argument schlechthin, da stört auch die Straße nicht. Im Ort selbst ist alles fußläufig zu erreichen. Wir haben das Auto eine Woche lang nicht benutzt. Ausflüge wären einige möglich gewesen, das sonnige Wetter sprach aber für den See und nicht für das Wandern oder den Besuch des Freilandmuseums von Markus W.

See, Pool, Liegen, Sonnenschirme, Terrasse alles vorhanden - das braucht es keine Animation.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend