- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am See aber auch direkt an der sehr viel befahrenen Hauptstrasse. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt in einigen Bereichen dringend eine Renovierung. Wenn man in diesem Hotel Übernachten will unbedingt Zimmer zur Seeseite nehmen. Toller Ausblick und keine Strassenlärm.
Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite. Bei offenem Fenster sehr laut durch das hohe Verkehrsaufkommen (hier fährt wirklich Auto an Auto). Das Zimmer war sehr klein und die Möbel sehr alt. Bad wohl etwas neuer. Die Schiebetür zum Badezimmer ließ sich mit einer Hand kaum öffnen. Duschkopf und Wasserhahn verkalkt, so das nur noch wenig Wasser rauskam. Eine Klimaanlage wäre nötig, da man bei offenem Fenster nicht schlafen kann.
Der Biergarten und die Gasträume waren gemütlich und sauber. Qualität des Essens ok. Jetzt zum Frühstück. Das war unglaublich. Hier fehlte es wirklich an nichts. Absolutes Sonderlob. Wir konnten täglich am See frühstücken-wunderbar.
Mit einer Ausnahme (junge Dame beim Frühstück) ließ Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals zu wünschen übrig. Sowohl beim Essen als auch im Pool/Seebereich musste man immer die Bedienung rufen um etwas zu bestellen. Beim Abendessen im Biergarten mussten wir die Bedienung 4 mal fragen ob wir was bestellen können. Die Zimmerreinigung war nur oberflächig. Dusche wurde garnicht gereinigt.
Restaurants gibt es in der Nähe ausreichend. Das Hotel hat einen eigenen Bereich für seine Gäste am See. Bus und Boot fährt direkt nebenan ab. Bootsverleih auch nebenan.
Der Außenbereich am See war schön angelegt. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Schöner Ausblick über den See.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Eduard |