Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieser einen Service-Kraft aus dem weg gehen

Schöne Lage, schöner Frühstücksraum Eine der weiblichen Servicekräfte pampte uns mehrfach grundlos an

• Es gab eine Vorspeise aus Ziegenkäse und Salat, Hauptgericht: Steak mit Pfeffersoße (dazugereicht Kräuter-Butter) mit Kartoffeln und gedünstetes Gemüse, Nachtisch so was wie Kaiserschmarrn Vorspeise Klasse! Hauptgang, je nach dem ob man dickes oder dünnes Steak hatte war es blutig oder medium (ich hatte glück meins war dünn) Nachspeise: ich esse gerne süß aber das war mir viel zu süß

• Es fing schon bei unserer Ankunft an. Wir waren auf eine Hochzeit in das Hotel eingeladen. Als wir durch die Lobby hinter das Hotel gingen und auf der Terrasse uns befanden, pampte uns eine Frau im Mittleren Alter mit kurzen blonden Haaren an: …der Geschenke-Tisch steht im Festsaal… Gut dann wissen wir auch wo wir unser Geschenk hinlegen können. Der Sekt empfang war auf der Terrasse zwischen See und Pool. Da waren zwei Tische zum „Sektempfang“ aufgebaut. Die Festgesellschaft zählte 70-80 Personen. Da 3 Servicekräfte zum Sektempfang da waren, wäre es vielleicht Professioneller gewesen, wenn eine Karft mit einem Tablett und ein paar gefüllten Gläsern zu den Gästen gegangen wäre…Nö…man musste zu den beiden Tischen hingehen..(OK geringer Lapsus bei der Organisation) Nach dem das Brautpaar ankam und beglückwünscht wurde, gab es Kaffee und Kuchen im Frühstücksraum. Die Donauwelle war klasse. Erneut wanden wir uns an die Dame mit den kurzen blonden Haaren mit der Bitte, ob unser 3jähriger Sohn einen Kakao bekommen könnte. Erneut erhielten wir eine einem barschen Ton folgende Antwort: …wir machen gerade den Sprudel und den Saft…. (auf einen Tisch neben den Kuchen). Kein Hinweis, ob wir später darauf hoffen könnten oder ob so etwas vielleicht gar nicht vorgesehen war…. Später dann im Festsaal: die Temperatur stieg in Regionen, bei denen normale Menschen anfangen zu Schwitzen. Leider wagten wir es erneut, genau die zuvor schon beschrieben Dame anzusprechen mit der Bitte, ob Sie die Heizung etwas drosseln könnte (oft haben solchen Säle zentrale Regeleinheiten). Daraufhin, musste diese Person leider hinter die Tische und Stühle, eine Abdeckung, hinter denen sich vermutlich die Heizkörper befanden, lösen und die Heizkörper-Thermostate etwas zurückdrehen. Antwort erneut im garstigen Tonfall…die stehen alle auf 5 kein Wunder… Tja du liebe Güte, wenn ich die Thermostate mittags, zum aufheizen des Raumes, eingestellt hätte, wären es moderate 19-21C° gewesen und wir hätten niemand fragen müssen! Solch eine Person, die gehört vielleicht in eine Dorfkneipe oder auf eine Ski-Hütte aber auf keinen Fall in 4* Hotel! Da nur diese Person so garstig war 3* eher Schlecht Tip zu Thermostaten: ob man auf 3 oder auf 5 das Dingen stellt-> der Raum wird nicht schneller warm! Lediglich die Regeltemperatur ist bei 3 ca.20C° und bei 5 26-28C° unterscheidet beide Einstellungen -> 3 angenehm / 5 schwitzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016