- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal, Restaurant, Service war voll in Ordnung. Über die Zimmer waren wir wirklich geschockt (für ein 4* Hotel). In diesem Hotel gibt es wohl ein "Neubauteil" und ein "Altbau", diese sind miteinander verbunden. Der Verbindungsflur ist echt gewöhnungsbedürftig. Wir hatte erst ein Zimmer im Altbau auf dem Dach. Da haben wir uns gefühlt wie eine Taube in einer Dachkammer. Das Zimmer war ziemlich klein und nicht sauber, wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Wir haben uns beschwert und haben daraufhin ein anderes Zimmer bekommen. Dieses war sauberer aber immer noch sehr klein. Im Bad kann man sich fast nicht umdrehen, es ist sehr eng, man stößt sich überall an. Wenn man sich am Waschbecken waschen möchte, dann muss man die Tür offen lassen, da man beim Bücken über dem Waschbecken mit dem "Popo" nach hinten geht stößt man gegen die Tür. Das Bett fiel fast auseinander. Nachdem wir es bei der Empfangsdame reklamiert hatten, wurde es mit ein paar Schrauben zusammen geschraubt. Die Zimmer im "Neubau" können wir nicht beurteilen. Wir würden in dieses Hotel nie wieder gehen. Für diesen Preis hatten was ganz anderes erwartet und vor allem für ein 4* Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht