Waren auf der 4.Etage und hatten ein ganz tolles Zimmer mit seitlichen Ausblick auf den Bodensee. Innerhalb des Zimmers führte noch eine Treppe in ein weiteres großes helles Wohnzimmer mit Kuschelecke und gr. TV Das Bad war Spitze und sehr geräumig, ferner hatten wir noch ein weiteres Ziimmer mit Einzelbett. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, auch im Vorfeld bei unserer Umbuchung. Zimmer und Hotel waren sehr sauber und kann man nur empfehlen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und es war alles vorhanden, ebenfalls die angegliederte Brasserie. Bei einer nochmaligen Reise an den bodensee werden wir dieses Hotel gerne wieder berücksichtigen. Eine gute Ausgangslage um die Gegend rund um den See oder das Umland zu erkunden. Kann nur jedem empfehlen, hinfahren und es selbst erleben wie schön es dort im Hotel ist. Tiefgarage war zwar etwas weiter entfernt, aber laufen soll ja gesund sein und man hat ja auch Urlaub, Preis 7,50 € gut und dafür angemessen. Nur mit dem Wetter hatten wir Pech, aber dafür kann das Hotel nichts und wir haben das Beste daraus gemacht und hatten zum Teil auch Glück.
Auch schon beschrieben mit genauer Angabe über Größe und Ausstattung, für mich der einzige Nachteil die Lattenroste hätten verstellbar sein müssen. ansonsten der Platz für 2 Personen mehr als ausreichend. Jeder konnte sein eigenes TV sehen oben im Zimmer bzw. im eigentlichen Schlafzimmer, TV unten toll eingelassen in der ansprechenden Holzwand. Bad mit Dusche und Wanne, sehr komfortabel und alle Pflegeprodukte waren auch vorhanden.
Auch hier ganz oben wo alles gesagt wurde und das Frühstück und Abendessen keine Wünsche offen lies.
verweisen auch hier auf unsere ausführlichen Aussagen ganz oben und wir waren begeistert.
siehe oben, ganz tolle Lage so sofort am See gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Heinz |