In den 90-ger Jahren stehengeblieben. Die Klassifizierung von Hotels sollte jährlich überprüft werden. Dies ist für mich kein 4-Sterne-Hotel.
Mobilar ist in die Jahre gekommen. Schlechte Matratzen. In einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich Boxspringbetten. Nur im Bad ist eine leicht zugängliche Steckdose zum Laden von Mobilgeräten (hohe Luftfeuchtigkeit!). An der Überdachung des Balkons ist eine blaue Mülltüte aufgespannt ... ich möchte gar nicht wissen, warum ... Tote Fliegen im Zimmer lagen auch nach 3 Tagen noch da ... Die Zimmertüren sollten auch mal von außeen gereinigt werden.
Abendessen täglich in 2 Durchgängen. Das habe ich seit 1990 nicht mehr erlebt! Wenn dann noch eine Busladung verköstigt wird, ist es die blanke Schlacht am Buffett. Und das für 29,00 € p.P. Beim Frühstück war um 9 Uhr das Obst aus. Auf meine Nachfrage kam: "Wir warten auf neue Ware" ! Es gibt sehr gute Alternativen im Ort um gepflegt zu Speisen.
Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht. Allerdings noch viel Luft nach oben: - von 3 Rechnungspositionen waren 2 falsch. Auf meine Nachfrage erfolgte Korrektur, allerdings kein Wort der Entschuldigung. - Fahrräder sind schlecht gewartet, manche Kleinigkeiten wären mit wenig Aufwand zu reparieren, kein Interesse bei den MA - zu anderer Familie wurde beim check-in gesagt: "Sie können auch kostenlos wieder abreisen ..." Wie sieht es in diesem Hotel mit der Unternehmensphilosophie aus?! Welchen Führungsstil gibt es hier? Ich habe nie einen leitenden Mtarbeiter zu Gesicht bekommen. Sind die Mitarbeiter unzufrieden?
Tolle Lage - direkt am Srand und im Zentrum. Großer Garten. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze im Ort. Leider wird man auch auf Nachfrage an der Rezeption nicht darüber informiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |