Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, im Zentrum von Boltenhagen. Der Strand beginnt gleich hinter dem Garten und lädt zu langen Spaziergängen auch im Herbst ein. Wir hatten eine Junior Suite gebucht zur Seeseite - etwas teurer aber es hat sich gelohnt. Das Zimmer hatte ca. 45qm inklusive Bad. Das Bad hatte eine grosse Wanne und war als Wannendusche nutzbat. Desweiteren verfügte die Suite über einen herrlichen Balkon. In der Suite befand sich ein 32 Zoll Phillips Flachbild TV mit HD und kostenlosen Sky Sport Empfang. In der Hotelhalle befindet sich ein kostenloser Interntzugang.
Die Junior Suite ist sehr empfehlenswert!
Absolut lecker!! Im Cafe Clipper gibt es herrliche Torten.
Beim Personal wird jeder bemerken das die Leute eine sehr gut Ausbildung genossen haben müssen. Jeder vom Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für den Koch fehlen mir die Worte - so kochen eigentlich nur Sterneköche. Es gab an allen 7 Tagen die wir im Seehotel logieren durften, nicht einmal etwas an dem wir etwas auszusetzen hatten. Das Essen war einfach super.
Von der Seebrücke aus fahren Schiffe nach Poel, Wismar u.s.w.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nicht riesengross aber ausreichend. Vom Ruheraum aus hat man einen Superblick auf die Ostsee.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |