Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel in zentraler Lage

Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über 150 Zimmer. Während unseres Aufentahltes haben überwiegend ältere Damen und Herren sowie Familien mit Kindern getroffen. Um dem Trubel von boltenhagen zu entkommen empfehle ich das Umland zu erkunden. Z.B Klütz mit seiner schönen alten Kirche oder dem herlichen Schloß. Wismar ist in 30 min mit dem Auto zu erreichen. für Familien mit Kindern ist sicher auch der Zoo einen Besuch wert.

• Gut
  • Die von uns bewohne junior suite ist sehr geräumig und es war ausreichend Platz für uns und unsere Kinder. Die Suite ferügt über einen Balkon. TV, Telefon, Minnibar sind vorhanden. WLan kann gemietet werden. Das innenliegende Bad ist recht groß für ein Hotelzimmer und verfügt auch über eine Badewanne was mit Kindern sehr angenehm ist. Das Bad ist wie auch das Zimmer sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Eine Sitzgruppe und ein separater Esstisch runden die Suite ab.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit schönem blick in den gepflegten Gartenbereich. In diesem Bereich wurde auch das Frühstück eingenommen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig und sollte auch wählerische Gaumen zufrieden stellen. (Milchprodukte in 8 Varianten, diverseste Müsli und Flakes, Trokkenobst, Fisch, Käse, Fleisch und Wurst, Warmsteisen, reiche Auswahl an Obst und Konfitüre oder Honig, viele Brotsorten etc) Es wird in diesem Hotel viel wert auf Produkte aus regionaler Herkunft und Bio Erzeugnissen gelegt. Die Tishe waren sauber eingedeckt. Auch war der Tischabstand großzügig um bequem von seinem Tisch aufstehen zu können

• Gut
  • Die Menschen an der Rezeption und im Zimmerservice waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung er Zimmer erfolgte diskret und die Leute waren bemüht um uns einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Es gibt eine regelmäßige Kinderbetreuung bei der sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt haben und wir als Eltern auch ds Vertrauen hatten die Kinder abzugeben. Zusätzlich bestehen auch Angebote wie Kinder kochen mit dem Küchenchef was für die ein krönender Abschlu0 unseres Aufenthaltes war. ( Wir hatten deswegen die Abreise um 2 Stunden verschoben)

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und Strandpromenda. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationsbetriebe entlang der Strandprommeade und dem Bootsanlegestelle. Kurhaus und Parkplätze in wenigen Schritten erreichbar. Der traditionsreiche Badekurort verfügt über div. Möglichkeiten für Sport und Wellness.

Der Sandstrand beginnt direkt nach dem Hotelgarten. Es gibt ein hoteleigenes SPA mit div. Angeboten. Pool im Dachgeschoss mit Sauna und großem Ruheraum mit großzügigem Meerblick.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Christian