Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hervorzuheben sind Frau Ehlert und Frau Waack vom Empfang. Mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität begrüßen Sie uns nun schon seit mehreren Jahren und sorgen dafür, dass wir uns stets sehr wohl fühlen. Ein Riesen Dank dafür!!! Das Frühstück und das Abendessen sind in sehr guter Qualität und aus biologischen Anbau. Dabei werden die regionalen Anbieter genutzt.
Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig, mit einem Bad und einem 2. WC ausgestattet war. Begrüßt wurden wir mit einem frischen Obstkorb und einer Flasche Mineralwasser. Zusätzlich steht noch eine Kaffeemaschine mit verschiedenen Kaffeevariationen im Zimmer zur Verfügung. Die Disks werden jeden Tag aufgefüllt. Im Doppelbett haben wir hervorragend geschlafen.
Super Service. Frau Schäfer und Frau Stiewe zeichnen für den Service verantwortlich. Sie leiten ihr Team hervorragend. Das Geschirr wird sehr schnell abgeräumt. Beim Buffet wird stets darauf geachtet, dass alle Speisen ausreichend vorhanden sind. Frühstück und Abendessen sind in bester Bio Qualität und großer Auswahl. Und wer möchte, kann nach dem Abendessen in Harry's Bar noch einen Cocktail einnehmen.
Wir wurden bestens betreut. Die 6 Sonnen sagen mehr als viele Worte. ;-)
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Geschäfte und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. An das Hotel grenzt ein sehr gepflegter Garten mit Strandkörben und Bänken zum verweilen. Zum Strand sind es etwa 200 m.
Es steht ein Schwimmbad mit Wellness Bereich im Dachgeschoss zur Verfügung. Im Erdgeschoss ist für die Kinder ein Spielezimmer mit Betreuung. Des Weiteren können auch Leihfahräder genutzt werden. Sportkurse werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ingo |