Das Haus befindet sich im Zentrum von Boltenhagen und dennoch ruhig mit einem Park zur Ostsee. Im Park kann man Flanieren, sich in Strandkörben ausruhen oder im großzügig angelegten Kräutergarten sich den vielen Arten widmen. Der PArk ist fast 2 Ha gr0ß - wir haben noch nie ein Haus gefunden, das eine so super Lage hat und dazu noch einen solch großen und sehr gepflegten Hotelpark mit vielen bunten Blumen und Sträuchern. Wir fahren wieder hin und sind auf Empfehlung auf das Seehotel aufmerksam geworden. Die Reisezeit Ende August/Anfang September ist optimal für uns gewesen. Zur Haupstsaison soll es im Ort wohl sehr voll werden. Aber so wie es jeder mag.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der Komfort Kategorie gebucht und die Größe hat uns ganz schön überrascht. Für ein ganze Woche ist das schon sehr angenehm, wenn man soviel Platz hat. Auch im Bad.
Die Küche im Hotel ist auf regionale Speisen ausgerichtet. Es gibt Gerichte, die finden Sie, glaube ich, hier an der Ostsee kein zweites Mal. Wir empfehlen den Blick auf die Hotelseite im Internet, wo die Speisenkarte online sind. Das hatte uns bei der Buchung auch entscheidend positiv beeinflusst. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel weit über dem, was wir erwartet hätten. Frischgepresste Säfte, Waffeln frisch, viele Bioprodukte und einfach eine Riesenauswahl an Brot und Brötchen.
Alle Mitarbeiter waren die ganze Woche über sehr hilfsbereit und wir merkte, dass im Haus ein natürliche Freundlichkeit herrscht. Kein aufgesetztes Lächeln, so wie man es leider oft erleben muss. Der Service war flott.
Der Immbolienmakler würde sagen: 1A - nein wirklich, schauen Sie selbst im Internet oder bei Google, dann werden Sie ganz schnell erkennen. Die Umgebung ist sehr schön und vor allem hat man eine tolle Ausgangslage in die Region. Die Seebrücke ist in Sichtweite vom Hotel entfernt, ebenso die vielen kleinen Cafès und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad befindet sich unter dem Dach und man kann auf die Ostsee schauen. Die Saunen und das Drum und Dran waren sehr sauber und großzügig.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |