Das Hotel ist recht groß und wunderbar in warmen Farben eingerichtet. Zu unserer Zeit waren einige Paare, Familien und ältere Herrschaften da. Preise im Hotel waren für dieses Ambiente okay und die Zimmer bestens ausgestattet. Auf alle Fälle viele Wanderungen und Radtouren in alle Himmelrichtungen unternehmen, lecker Fisch essen :-)
Es gibt Familienzimmer mit Verbindungstür, ansonsten mit Holz und warmen Farben ausgestattet, schönes Bad, großzügiges Bett, TV, keinerlei Lärmbelästigung, da Hotel sehr ruhig gelegen. Die Kartenspielabende unserer Zimmernachbarn haben wir nicht gehört, also gute Dämmung.
Das Frühstück gab es in Buffettform und ließ nun wirklich keinerlei Wünsche offen. Abends gab es ein Menü, wobei man sich Salat nach Wahl vom Buffett holen konnte. Kinderstühle vorhanden, reichlich Getränkeauswahl, Preise sind okay, also nicht überteuert.
Das Personal war sehr freundlich, auch Kinder werden nicht von oben herab behandelt. Das Gepäck wird auf Wunsch direkt ins Zimmer befördert. der Service im Restaurant ist tadellos. Man kann Fahrräder im Hotel ausleihen und sich über Wanderrouten und Radwege informieren, alles vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Vom Hotel aus kann man unzählige Radtouren machen (Fahrradverleih im Hotel) oder Wanderungen zu Fuß unternehmen. Ansonsten ist Boltenhagen nicht sehr groß, aber man will sich ja ein bißchen erholen. Trotz, dass es heute ein Touri-Ort ist, wirkt es nicht überlaufen.
Top ist die einmalige Dachterrasse, mit Aussicht über die Ostsee, wo der Pool untergebracht wurde. So konnte man schwimmen, oder im Liegestuhl relaxen und den Sonnenuntergang genießen. Nach unseren endlos langen Wandertouren waren Pool und Sauna echt das Beste. Einfach im Bademantel aus dem Zimmer treten, Fahrstuhl nutzen und ab nach oben. Pool ist etwa 1,20 m tief, kann ich aber nicht genau sagen. Reicht etwa für 4-5 Schwimmzüge. Kinderbetreuung kann ich nicht beurtielen, nehme aber mal an, dass es keine gab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2003 |
Vorname: | Maria |