Rainer und Susanne (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Ostseestrand

Gut

Schönes Hotel am Ostseestrand. Wir wollten gerne möglichst nah der Ostsee wohnen, um schnell am Strand entlang gehen zu können.

• Wir hatten ein geräumiges Balkonzimmer im Dachgeschoß mit Blick in den Park und auf die See. Es hat uns an nichts gefehlt. Bett war gut.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen gibt es in Buffetform, so kann jede/r finden, was er/ sie bevorzugt. Schön, dass es so viel frisches Obst gab. Es gibt gute Tees und guten Kaffee, auch an der Maschine. Beim Abendessen haben wir vor allem die Suppen, die Salate und die Fischvorspeisen genossen. Gutes Bier, Auswahl an offenem Wein etwas gering, Mineralwasser überteuert. Gute Auswahl in der Bar. An ein/ zwei Abenden ging es etwas hektischer zu, ansonsten war es eine ruhige Atmosphäre mit freundlichem Service. Unserem Tischwunsch wurde schnell entsprochen.

• Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal.

• Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand und mitten im Zentrum von Boltenhagen. Die Seebrücke ist ganz nah und lädt zum täglichen Seeluft schnuppern ein. Leider ist Boltenagen (zumindest in diesem November) öffentlich sehr schlecht zu erreichen. Wir haben die nähere Umgebung mit den hoteleigenen Fahrrädern erkundet und sind viel zu Fuss gegangen. Zum nahegelegenen Schloß Bothmer sind wir mit dem Taxi gefahren.

• Gut

Leider ist die Trocken-Sauna etwas klein (vielleicht 8 Plätze) und war bei unserem Besuch auch nicht heiss genug. Das lag anscheinend an einem momentanen Defekt. An den Sportprogrammen haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017