Es handelt sich um ein relativ großes, sehr schön an der Ostsee gelegenes Hotel. Im August ausschließlich Badegäste, sehr viele Kinder. Vollpension, Halbpension oder nur Frühstück erhältlich. Schöner grosser Speisesaal, Tagungsräume, Pool mit Ostseeblick (wenn auch sehr klein), Saune, Wellnessangebote. Leider auch Spinnweben an den Decken, aber ansonsten sauber. Keine Klimaanlage - das ist ein riesiges Manko !!! Es war sehr warm während unseres Aufenthaltes, somit war das ganze Hotel der reinste Brutkasten. Für eine Kurzreise völlig ausreichend. Man sollte darauf achten, ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen, die haben eine schöne Terrasse.
Funktionell eingerichtet. Das Mobiliar war auch noch nicht zu alt. Ein Mini-Fernseher. Bad sauber, es gab auch genug Handtücher. Keine Klimaanlage !! Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss, da war es auszuhalten. Wer aber unter dem Dach schlafen muss, hat bestimmt keinen Spaß ! Grundsätzlich war das Zimmer sauber, nur einige erschlagene Insekten klebten an der Fensterscheibe. Da hätte das Housekeeping besser putzen sollen. Der Safe ist ein Witz. Mehr als eine Geldbörse passt nicht rein. Auch keine Zahlenkomib, sonder Schloss mit Schlüssel. Und wohin dann mit dem ?
Es gibt das Hauptrestaurant, ein Café und eine Bar. Das war ausreichend. Das Hotel war ausgebucht, dennoch bekamen wir immer einen Platz (morgens war es zwar voller, aber trotzdem waren genug Tische vorhanden). Das Frühstückbuffett war ganz prima. Von diversen Cornflakes über warme Speisen bis hin zu 10 Teesorten war alles da. Und alles Bio, für den, den es interessiert. Mittags waren wir nie dort essen. Die Abendkarte war zwar ausreichend, aber im Verhältnis zu Restaurants in der Umgebung recht teuer. Wir sind immer auswärts essen gewesen.
Check-in Personal empfanden wir als sehr freundlich und kompetent. Es ging auch alles sehr schnell und reibungslos. Das Personal generell war sehr zuvorkommend. In der Bar und beim Frühstück dauerte der Service aber schon mal länger. OK, in der Bar war immer nur ein Kellner am Start, ggf. sollte man dort personell aufstocken. Aber beim Frühstück liefen sie zu dutzenden rum. Dennoch dauerte es sehr lange, bis man Kaffee bekam oder die Tische abgeräumt wurden.
Ca 10 m vom Ostseestrand entfernt. Ein Katzensprung ! Direkt an der "Flaniermeile" von Boltenhagen, besser geht nicht. Man kann direkt durch den Hotelgarten entweder zum Strand oder zu den Geschäften gehen. Fahrräder gibt es wohl kostenlos (?).
Wie bereits erwähnt, gibt es einen sehr schön gelegenen Pool, der aber recht überschaubar ist. Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden, im Garten stehen Strandkörbe für den, der nicht an den Strand will. Animation o.ä. gab es nicht, war aber in unseren Augen auch nicht nötig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Kristin |