Elke (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimal für einen ruhigen Kurzurlaub

Angenehme und freundliche Atmosphäre.Ich habe ein schönes,sauberes und ruhiges Einzelzimmer bekommen.Dusche funktionierte sofort (habe ich schon anders erlebt).Das Zimmer somit auch Balkon ging zum Garten bzw.See raus.Balkon konnte ich auf Grund des Wetters leider nicht nutzen.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer ,Balkon mit Blick auf Garten und See.Bett und Matratze war super,habe sehr gut geschlafen

• Ich hatte einmal Abendessen (ein Superbuffet-von kalt bis warm war alles da,samt Nachtisch) und einmal Kaffeeklatsch (Kaffee,Waffel mit Kiirschen ,Vanilleeis und Sahne).Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichlich und gut.Brot vom Bäcker,sehr gute Wurst und Käseauswahl,Rühreier,Pancackes,frischer Obstsalat,Säfte usw. und eine tolle Auswahl an Marmeladen.Gefallen hat mir,dass es regionale Produkte gab. Auch hier das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Bedanken möchte ich mich für die Flasche Sekt in einem Eiskühler und die netten Worte an meinem Geburtstag.Ich habe mich sehr darüber gefreut.

• Gut
  • Boltenhagen ist ein Ostseebad und liegt zwischen Flensburg und Wismar gegenüber der Insel Poel mit kleinen Geschäften .Da ich zu meinem Geburtstag seit Jahren 2 Tage weg fahre und die in Ruhe verbringen möchte hatte ich keinen Bedarf an Ausflügen.Die Schiffe fahren zu dieser Jahreszeit auch noch nicht.Sehr gut hat mir das kleine Einraumcafe gefallen.Dort habe ich einen Birne/Vanille Chailatte mit Espresso getrunken .Superlecker,kannte ich noch nicht.

• Gut

kann ich nicht richtig beurteilen,da ich keinen Bedarf hatte.Es gab die Möglichkeit sich in eine Liste mit sportlichen Aktivitäten einzutragen und der sah voll aus.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Elke