Katrin (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Netter Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Alle Angestellten sind nett und zuvorkommend. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Wer sehr auf Bio steht, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen und sehenswert sind die Stadt Wismar und die Insel Poel. Die Insel läd einem richtig zum Radfahren ein.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer neu, sehr groß und auch sehr sauber. Leider hatten wir unser Zimmer zum Restaurant hin, da war der Geräuschpegel ziemlich hoch. Störend war auch , dass das Hotel wohl in "Leichtbauweise" gebaut wurde, da es sehr hellhörig war. Vor allem wenn Kinder durch die Hotelgänge laufen und meinen sie sind alleine im Hotel. Wir haben auch Kinder und sind bestimmt die letzten die sich darüber aufregen. Am Tag finde ich das ja noch o.k. Aber nach 23.00 Uhr muss das nicht mehr sein.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und da wir schon um 7.30 Uhr beim Frühstück waren, war alls zu unserer Zufriedenheit. Das Angebot am Speisen ist das, was man in so einem Hotel erwartet. Es gab das übliche an Käse, Wurst, dann Rühreier, Würstchen, Brot, Brötchen und man konnte sich selbst Waffeln backen. Da wir schon sehr früh beim Frühstück waren, haben wir noch einen Platz im Restaurant bekommen. Wer sich bei der Planung des Hotels vertan hat, weiss ich nicht, denn das Restaurant ist ziemlich klein, andere Gäste mussten in der Bar (!) oder im entfernten Cafe frühstücken.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Beim Ein und-Auschecken waren alle sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist natürlich Top. Man ist schnell am Strand und an der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Am besten sucht man sich einen schönen Platz in einem Cafe und beobachtet das bunte Treiben.

• Sehr schlecht

Ja, ja der Pool. Zuerst dachte ich das ist das Kinderbecken. Aber fand dann keinen anderen Pool. Der Pool ist viel zu klein, übervoll mit Kindern (es war allerdings schlechtes Wetter). Aber 4 Sterne Hotels mit Pool, habe ich schon andere gesehen.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Katrin