Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Boltenhagen. Sehr positiv ist die Gartenanlage mit sehr kurzem Weg an den Strand. Wir waren mit unserer Enkelin ein paar Tage im Hotel und da war es auch von Vorteil das der Innenpool gut nutzbar war.
Das Zimmer lag unten, Terrasse zur Einfahrt hin. Es war ausreichend in der Größe, die Aufbettung störte nicht. Schrankplatz war auch genug da. Das Bad war renoviert und hatte genug Ablagefläche und eine wunderbare Dusche. Leider war kein Kühlschrank vorhanden und ein ganz, ganz , ganz großer Mangel für ein Hotel das Meer liegt - es fehlt die Möglichkeit seine Badesachen / Badehandtücher aufzuhängen . Es ist mir ein Rätsel wie die Familien mit mehreren Kindern das geschafft haben. Ich hatte schon zu kämpfen die Badesachen aufzuhängen und unsere Handtücher zu trocknen.
Ein sehr gutes Frühstücksangebot, wir waren zufrieden , es war alles frisch und schmeckte sehr gut. Ein Highlight für unsere Enkelin war der Pancake Automat, der sehr belagert wurde.
Wie Jeder im Gastgewerbe kämpft auch dieses Hotel mit Personalmangel, am Morgen zum Frühstück klappte es sehr gut , wir waren allerdings auch schon kurz vor Acht zum Frühstück. Am Abend stand leider dran das die Bar erst ab 20.30 öffnet, auch konnte der A- la- carte Service auch nicht stattfinden. Zuviel Gäste zu wenig Personal.
Wir nutzten den Pool und natürlich die Ostsee, die direkt vor der Gartentür liegt !
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Birgit |