Celina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in Strandnähe

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Es verfügt über mehrere Saunen, ein Hallenbad und einen Wellness-Bereich.

Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Mini-Bar ist bei Anreise für den eigenen Gebrauch freigeräumt und wird auf Wunsch mit Getränken aufgefüllt.

Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, die vermutlich keine Wünsche offen lässt. Von dem Buffet am Abend hätte ich mir bei diesem Hotel ehrlich gesagt mehr erwartet. Als Vorspeisen standen zwei Suppen und Salate zur Auswahl. Zum Hauptgang gab es verschiedenes Fleisch und Fisch mit Beilagen. Leider wurde Vegetarier bei dem Buffet nicht so gut berücksichtigt. Geschmacklich war das Essen gut.

Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam. Auch an der Rezeption ist das Personal stehts hilfsbereit.

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. In der Umgebung befinden sich mehrere Restaurants, Cafés und Souvenirläden. Die Touristinformation befindet sich auf der anderen Starßenseite.

Das Hotel verfügt über einen Kosmetik-Bereich, der eine große Auswahl an Behandlungen verfügt. Diese sind meiner Meinungen nach für die angegebenen Behandlungszeiten jedoch sehr teuer. In Boltenhagen findet man Massagen und Beauty-Behandlungen zu einem deutlich günstigeren Preis.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2018