- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes 4 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe, optimal gelegen. Wir hatten Halbpension gebucht; Frühstück ist abwechslungsreich (es gibt auch das richtige Nutella :) und mit viel frischem Obst; Buffet am Abend war immer ein Themenbuffet (französisch, fitness...) mit viel Fisch und einem sehr guten Salatbuffet. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das hoteleigene Cafe ist sehr zu empfehlen. Eis, Kaffee und Kuchen gabs hier zu moderaten Preisen. Wellnessbereich ist auf der obersten Etage des Hotels mit Blick auf die Ostsee. Im Saunabereich hätten wir uns gewünscht, dass des öfteren eine Reinigung erfolgt (Fussboden war immer nass durch Duschen). Einmal am Tag ist hier eindeutig zu wenig. Der Fitnessraum ist kein Kraftraum, sondern es sind nur 2 Fahrräder und ein Laufband vorhanden. Ein Wasserspender zum Trinken gibt es aber. Speziell die Männerdusche im Wellnessbereich weißt Schimmelfugen auf. Hier sollte auf mehr Hygiene geachtet werden. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut