Ein sehr gut geführtes Hotel in einer sehr sauberen, grünen Umgebung (eine Umgebung, die es so immer seltener gibt) mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Bis auf die eingebaute Badewanne mit integrierter Dusche ( wird nach Auskunft der Hotelleitung demnächst umgebaut ) war unser Zimmer hervorragend ausgestattet.
Das Hotel befindet sich auf einem sehr gepflegten, großzügigen, parkähnlichen Grundstück, dessen Garten unmittelbar an die Uferpromenade grenzt. Durch ein breite Gartenpforte konnten wir jeden Morgen innerhalb von 5 Minuten den Strand erreichen. Wenn wir das Hotel durch den Haupteingang verließen, waren wir direkt nach ca. 50Metern hoteleigenem Grundstück auf der Ostseeallee mit vielen kleinen Geschäften.
Die Poolanlage befindet sich im obersten Stockwerk, so dass wir durch die Glasfront den herrlichen Ausblick auf die Ostsee genießen konnten. Die Poolanlage erfüllte alle unsere Erwartungen. Über alle anderen Angebote können wir keine Auskunft geben, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Rainer |