- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für vier Tage in Boltenhagen. Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben dem Kurpark, und nur wenige Meter vom Meer entfernt, trotzdem ist es nachts sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Das auf dem Dach gelegene, sehr schöne Hallenbad mit Sauna und Ruheraum bietet einen tollen Ausblick aufs Meer. Direkt neben dem Hotel gibt es einen ausreichend großen, Hotel eigenen Parkplatz. Zum Kofferaus- und einladen kann man direkt bis an den Hoteleingang fahren, es gibt auch einen Kofferservice aufs Zimmer, was sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich, egal ob am Empfang oder im Restaurant, immer fühlten wir uns sehr wohl. Besonders gefallen hat uns das Frühstücksbüffett, es war einfach super, Auswahl und Qualität waren sehr gut. Unser Fazit: ein erholsamer Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel, das seine 4 Sterne zu Recht trägt. Wir werden sicher einmal wiederkommen! PS: natürlich hat der Ort Boltenhagen seinen Anteil an dem gelungenen Kurzurlaub, ein wirklich sehr gepflegtes, erholsames Urlaubsziel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut