Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den guten Bewertungen hier haben wir uns bewußt für dieses Hotel entschieden. Leider können wir das Hotel nicht so gut bewerten. Bei der Ankunft spulte die Dame an der Rezeption ihren gelernten Begrüßungstext gelangweilt ohne Blickkontakt ab. Positiv war dann der Gepäcktransport durch das Hotelpersonal vom Auto zum Zimmer. Das Zimmer selbst könnte zwar größer sein, geht aber noch in Ordnung. Leider hatte unser Zimmer in der 2. Etage keinen Balkon. Sehr enttäuscht waren wir aber über das Bad: sehr klein, nur eine Duschwanne mit entsprechend unbequemem Einstieg, teilweise dunkle bis schwarze Fugen, schlecht ablaufendes Wasser in der Wanne und im Waschbecken, Duschvorhang nicht sauber. Umso mehr haben wir uns auf das Frühstück am nächsten Morgen gefreut. Leider sind wir wohl zur Hauptfrühstückszeit erschienen. Fast keine freien Tische (auch die Tische in der Bar und im Café waren besetzt), das Buffet war durch den Andrang quasi nicht sichtbar, und einen Getränkewunsch konnten wir in den 20 Minuten unseres Frühstückaufenthalts auch nicht loswerden, da das Personal offensichtlich überfordert war. Besser war es dann am nächsten Tag. Da wir nur 2 Nächte gebucht hatten, wollten wir früh abreisen sind gegen 7.30 Uhr frühstücken gegangen. Jetzt konnten wir das Frühtsück auch genießen. Alles in allem sind wir enttäuscht. Für ein 4-Sterne-Hotel mit dem entsprechenden Preisniveau hatten wir besseres erwartet. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out