wir haben eine sehr schöne suite bewohnt, in der wir uns richtig heimisch gefühlt haben. alles glänzte und und auch vor allem das reichhaltige frühstücksbuffet hat uns begeistert. hier wird auf die gesundheit und auf abwechslung geachtet. lecker. die atmosphäre war insgesamt angenehm. wir kommen wieder !! go and find out, it's worth a visit. wir werden wiederkommen und haben uns sehr wohl gefühlt, ebenso wie das portemonnaie, da das preis-leistungsverhältnis absolut stimmte. auch unserer kleinen fehlte es an nichts, alle unsere bedenken haben sich in wohlgefallen aufgelöst.
wir waren rundum zufrieden mit aufteilung, größe, sauberkeit und ausstattung. wir bekamen, was man uns versprach und wofür wir zahlten.
wir haben nichts vermisst, alle unsere wünsche wurden erfüllt, die waage zu hause hat es bestätigt :-)
das personal war stets freundlich und dezent zuvorkommend. die zimmer wurden sehr gut gereinigt, fast wie zu hause. unser baby hat sich auch wohl gefühlt, konnte nach herzenslust die anderen gäste unterhalten. gab es einmal schwierigkeiten, stand man uns mit rat und tat zur seite. vorbildlich!!
direkt am strand und der promenade gelegen. wismar, kühlungsborn, lübeck und sogar der golfplatz sind gut zu erreichen, ein auto ist allerdings nötig. geld ausgeben ist also gut möglich.
- Wellness
- Sport
strand, golf, wandern, joggen, radeln: alles kann, nichts muss. der strand war ok, um diese jahreszeit im frühling aber noch nicht in topform.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |