REGINA (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke für den Gewinn!

Überraschend schöne Gelegenheit für unseren 50jährigen Kennenlerntag als Gewinner einer Tombola zur Tourismusmesse.

• Gut
  • Wir erhielten als Gewinn eine geräumige Juniorsuite, die angenehme Betten, separate Sanitäreinrichtung, Sitzmöbel, TV und Kaffeemaschine für diverse Getränke beinhaltete. Ein gut bestückter Obstkorb und Wasserflasche standen auf dem Tisch bereit. Wir schliefen bestens in Richtung Park und Meer.

• Wir hatten einen Tisch zum Abendessen reserviert, der uns gleich nach Ankunft gezeigt wurde. Wir bestellten das angebotene Buffet, da es eine reichliche Auswahl an Speisen bot. Die Bedienung war zuvorkommend und flott. Das Frühstück am Morgen ließ nichts zu wünschen übrig. Lediglich die Anzahl der Plätze war zu Stoßzeiten begrenzt im Restaurant.

• Das gesamte Personal war innerhalb unseres kurzen Aufenthaltes sehr freundlich.

• Die Anreise dauerte ca. 3 Std. bei strahlendem Sonnenschein im Februar. Netter Empfang eines Angestellten vor dem Glasportal des Hotels, der unser Gepäck in Empfang nahm. Das Auto kann man in der Nähe parken. Der Hoteldirektor begrüßte uns beim Kaffee als Gewinner! Die Ausflugsziele konnten wir in der kurzen Zeit nicht voll ausloten, es gibt reichlich davon. Ein erneuter Besuch wäre nötig!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:REGINA