Frauke (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Bloß nicht in der Hauptsaison

Schlecht

Das Hotel an sich ist phantastisch gelegen, sehr ruhig und der Garten mit dem Kräuterbeet und einer Strandkorbecke sehr schön angelegt. Wir haben ein sauberes Zimmer gehabt und waren auch von der Qualität der Speisen sehr überzeugt. Leider sind wir als Paar während der Hauptsaison dort gewesen und werden dies aufgrund der Überfüllung sicher nie wieder tun. An ein entspanntes Frühstück ist bei dem Gewusel und Kindergeschrei leider nicht zu denken. Grauenvoll! Unser Unverständnis bei DEM Zimmerpreis (144,-) gilt auch der extra zu zahlende Obolus für den Parkplatz (2,50 pro Tag). Unser Tipp an alle, die auf dem Zahnfleisch gehen und zum Entspannen nach Boltenhagen und in dieses Hotel kommen: Hochsaison meiden! Das Hotel ist wie gesagt an sich klasse, aber der Menschenandrang macht es zu einem Alptraum. Wir kommen gerne wieder..in der Nebensaison...

• Gut
  • Für unsere Ansprüche waren die Zimmer in Ordnung und vor allem sauber. Keine durchgelegenen Matratzen! Das Bad hätte etwas größer sein können, war aber okay.

• Gut
  • Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut. Die Drinks in der Bar sind vom Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel wirklich in Ordnung! Nur dass manche Leute selbst spät am Abend ihre Kinder noch in die Bar mitnehmen müssen hat uns gestört. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Leider mussten wir am Morgen oftmals auf einen sauberen Tisch warten und es dauerte immer etwas bis man dann loslegen konnte. Aufgrund der Menschenmassen aber wollen wir das dem Personal nicht anhängen. Der Service hat sein bestes gegeben! Vielleicht könnte etwas mehr Personal abgestellt werden. Das Frühstücksbüffet ist alles in allem so aufgebaut, dass bei voller Zimmerauslastung es zu Gedränge kommen MUSS. Also von Ruhe und Entspannung am Morgen kann man wirklich nicht sprechen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu bemängeln. Dabei war durchaus Stress angesagt, wenn man an die Zustände beim Frühstück denkt. Hier war das Personal offenbar auch etwas knapp bemessen. Bei der Abreise wurde die Kritik gut und freundlich aufgenommen. Etwas sehr aufdringlich kam die Reinigungskraft rüber, die an zwei von drei Morgen um 9 Uhr klopfte und sauber machen wollte....Guten Morgen!

• Die Lage ist ein Traum ! Ruhig und dennoch zentral. Einmal über die Promenade gestolpert und schon ist man am Strand. Kleine Lädchen mit niedlichen und nützlichen Dingen laden zum Bummeln ein. Sogar Supermärkte sind zu Fuß zu erreichen.

Leider leider sind deutsche Sommer nicht planbar und bei Regen freut man sich dann auf den Pool (wenn man denn schon bei Buchung darauf achtet, dass das Hotel einen hat!). Auch hier toben und tollen natürlich die "lieben Kleinen " herum und die Eltern sind froh, wenn sie ihre Ruhe haben, weil die Kinder abgelenkt sind. Bei der Größe des Hotelpools allerding ein Problem für Leute, die schwimmen wollen. Die Badeordnung, die besagt, dass wenigstens die Zeit von 18:30 - 21 Uhr der älteren Generation vorbehalten ist, fand nicht unbedingt Beachtung. Es war laut und im Pool zu eng, einfach sehr nervig. Der Strand ist super sauber und das Baden macht Spaß! Ein abendlicher Spaziergang auf der Seebrücke ist ein Traum :-) Leider war in der Hochsaison kein Strandkorb mehr zu ergattern.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Frauke