- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage sehr nah am Meer. Das Haus ist von außen schön. Innen gibt es einige Mängel... Insgesamt kam der Urlaub wegen der vielen zusätzlichen Kosten für Getränke, Essen und parken doch sehr teuer für das, was geboten wurde. Lage allein ist halt nicht alles! Und ein schönes Haus will auch instand gehalten werden
Zimmer war eher klein und einfach. Am schlimmsten war jedoch die Lieblosigkeit! Teppich total verfleckt!!! Auch teilweise Flecken an der Wand! Heizkörper im Bad mit Rostflecken und vergammelte Fugen! Das erwartet man in so einem Haus echt anders!!! Dazu ein Pseudobalkon auf den man gerade so hinaus treten konnte...
Also Frühstück top! Hier findet jeder was. Pancake Maschine als Highlight, teilweise Bioprodukte, verschiedene Säfte etc. Toll! Unser Menü abends war nur durchschnittlich. Lag vielleicht an Jochen Schweizer ; -) TK-Kroketten, geschmackloser Fisch... Buffet für 30 Euro ein stolzer Preis. Dafür fast nur Hausmannskost! Das erschien mir doch übertrieben! Am Fenster sitzend zog es wie Hechtsuppe. Am schlimmsten aber wieder diese Teppiche! Voller Flecken! Ich habe mich geekelt. Sieht einfach unhygienisch aus sowas!!!
Kann ich eigentlich nicht viel Negatives sagen. Bloß hat man uns beim Essen teilweise recht lange warten lassen
Fast gleich dahinter liegt das Meer! Öffnet man das Fenster, kann man es hören. In fußläufiger Umgebung finden sich Restaurants (Italiener, Grieche, Inder) und kleine Geschäfte. Parken ist nur kostenpflichtig in der Nähe möglich. Das gibt einen Punkt Abzug!!!
Gleich das Meer nebenan. Das ist natürlich super! Kleines Schwimmbad. Das ist in Ordnung und wirkte sauber. Meine Massage war lieblos und brachte mir leider nichts... Lag aber hoffentlich wieder am Gutschein. Macht aber trotzdem im Hinsicht auf einen erneuten Besuch hier einen schlechten Eindruck!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Conny |