Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Schnäppchen ok !

Im Großen und Ganzen eine ordenliches Hotel welches man als Schnäppchen durchaus buchen kann. Ob es tatsächlich 4 Sterne sind ?

• Gut
  • Es ist halt der Charm der 90 er aber alles in allem ok. Der "Kühlschrank" macht seinem Namen, auch nach einem Austausch, keine Ehre oder es waren beide defekt.

• Die aufgebackenen Brötchen in eher schlechter Qualität ziehen leider alles ins negative. Die Frühstücksauswahl ist gut bis sehr gut aber Aufbackbrötchen im 4 Sterne Hotel geht gar nicht. Lecker war das frisch gebackene Brot.

• Auf eine morgentliche Anfrage nach 2 Kaffee aufs Zimmer wurde man mit einer "Frühstückspauschale???" belehrt, was auch immer das ist??, (wir hatten mit Frühstück gebucht) anstatt einfach die beiden Kaffee, selbstverständlich gegen Bezahlung, aufs Zimmer zu bringen. Ich bin dann die drei Schritte gegangen und hab sie selbst geholt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Sie haben angemerkt, dass Sie mit dem Frühstücksservice im Haus nicht zufrieden waren. Dies haben wir sofort an unsere Serviceleitung weitergegeben, denn das entspricht nicht unserem Standard. Gern hätten wir dies aber vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit geklärt. Gerne würden wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt zeigen, dass wir Ihre Bewertung ernst nehmen und Sie sich bei uns rund um wohl fühlen können. Ihr gesamtes Seehotel-Team