Das relativ kleine Hotel (2 Etagen) ist wirklich liebevoll gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer haben keine Nummer sondern Namen, was noch zur angenehmen Atmosphäre des Hauses beiträgt. Bei schlechtem Wetter kann man in der sehr schönen Sauna-Landschaft des nahe gelegenen Aquadroms entspannen. Aus meiner Sicht ist das Aquadrom für Familien mit Kind(ern) jedoch nicht so gut geeignet, da es kein Spaßbad ist und nicht mal über eine Wasserrutsche oder für Kinder unterhaltsame Wasseranlagen verfügt. Zudem ist der Eintrittspreis nicht eben günstig. Wer schöne und preisgünstige Dekos liebt, sollte der "Windfee" in Graal-Müritz einen Besuch abstatten, nähere Infos gibt es im Hotel. Auch die Kerzenscheune kann ich empfehlen. Und ein Besuch in Warnemünde (kann man mit dem Schiff als Tagestour machen) ist eigentlich ein "Muss".
Die Zimmer sind gemütlich, praktisch und sehr sauber. Der Kühlschrank ist ein Kühlschrank und keine vollgestellte Minibar. Ein Safe zur kostenlosen Nutzung befindet sich im Schrank. Ein Fön ist allerdings nicht vorhanden und muss bei Bedarf mitgebracht werden.
Wir hatten Halbpension gebucht, die aus einem sehr vielseitigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet - es gibt sogar Bioprodukte - und einer Hauptmahlzeit - ohne Vorspeise und Dessert- bestand. Letzteres ist zwar ungewöhnllich, war aber ausreichend.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Graal-Müritz, direkt am herrlich weißen und endlos langen Sandstrand. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet beides hier ganz sicher. Zur Seebrücke mit Geschäften und Restaurants sind es nur wenige Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Die Sauna des Hotels ist sehr klein, wird aber sicher auch nur im Winter benötigt. Wer die Möglichkeit hat, die im Hotel angebotenen Massagen zu nutzen, sollte dies unbedingt tun, wir haben es sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |