ansprechendes, geschmackvoll eingerichtetes Haus in ruhiger TOP-Lage gleich hinter der Düne. Frühstücksbuffet qualitativ hochwertig und mit viel Auswahl
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ralf(51-55)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Traumhafte Lage. Hotel mit Luft nach oben
4,0/6
Habe meine Frau in der Reha in Graal Müritz besucht. Wie schon in anderen Kommentaren erwähnt wurde, ist das Hotelpersonal freundlich, das Haus ist sauber, die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen. Schön war, dass meine Frau und meine Tochter gemeinsam mit mir dort frühstücken konnten,…
Regina und Harry(66-70)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Wir kommen sehr gern wieder in dieses Hotel
5,0/6
Super Lage, gemütliches Restaurant, super Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich war gut
André(36-40)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel für ein gemütliches Wochenende
6,0/6
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Super Lage direkt am Strand. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Zimme war sauber und der direkte Meerblick war super. Wäre das Wetter nicht so ungemütlich gewesen, hätten wir auf dem Balkon gesessen und aufs Meer geschaut. Alles in allem können wir…
Jakob(46-50)
Verreist als Familieim April 2016für 3-5 Tage
Toll!
6,0/6
Wunderschöne Umgebung. Das Moor ist gleich hinter dem Haus und lädt zu Spazieren ein. Stündlich hält eine Tukibahn vor dem Hotel.
Rita(51-55)
Verreist als Familieim April 2016für 1 Woche
Wir kommen immer wieder!
6,0/6
Super Hotel mit direkter Strandlage und wunderschöner Umgebung. Man kann direkt zur Seebrücke laufen.Außerdem kann man direkt im Hotel Fahrräder ausleihen,die das Hotel von einem Fahrradhändler zur Verfügung gestellt bekommt.
Marlies(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2016für 1 Woche
Super Hotel für jede Jahreszeit
5,7/6
Wir können das Hotel nur empfehlen. Waren gut aufgehoben. Angefangen vom Empfang über das Essen bis zum Abschied gab es keine Beanstandungen. Wir hatten ein Appartement gebucht und damit mehr als genug Platz. Wäsche wurde jeden 3. Tag gewechselt und das im Winter. Fahrräder konnte man sich im Hotel…
Martin(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 3-5 Tage
Hotel mit Traumlage, hat unser Ziel verträumt
3,5/6
Zimmer mit Meerblick gebucht - Meer kaum gesehen, Zu wenig Plätze im Restaurant, im Angebot stehen Sachen, die es längst nicht mehr gibt.
Annett(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 3-5 Tage
Hotel mit Traumlage hat Traumziel verfehlt
3,4/6
Zimmer mit Meerblick gebucht, Meer kaum gesehen, Plätze im Restaurant zu wenig, Bioessen hatte Mängel. Zu viel versprochen.
K & T(46-50)
Verreist als Paarim August 2015für 1 Woche
Keine Weiterempfehlung
2,8/6
Das Zimmer war sehr klein,nicht sauber.Kein Ansprechpartner im Haus.Bad verschimmelt,Bett sehr klein,ohne Auto ist man aufgeschmissen,Positiv war das gute Frühstück und das Abendessen.Aber die Sauberkeit im ganzen Hotel einschliesslich Frühstücksraum war negativ.