- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein sehr überschaubares Hotel mit ca 330 Zimmern. In diesem Hotel herrscht eine Freundlichkeit die es in Deutschland so nicht mehr gibt. Sei es an der Rezeption oder abends an der Plaza, man wird immer sehr freundlich behandelt bzw, schnell bedient. Der Urlaub verlief komplett Streßfrei. Da wir die SwimUp Zimmer hatten und uns überwiegend vor dem Zimmern aufhielten störte uns des ewige belegen der Liegen, ( schon ab 6 Uhr morgens ) am Strand und Pool nicht. Ansonsten ist das aber ein Punkt der nicht so schön ist. Dieses Hotel ist für Kinder unter 18 Jahren nicht verfügbar, dafür ist dann das angeschlossene NH Real Buchbar. Gäste des NH Royal dürfen aber das NH Real besuchen zwecks Themenrestaurant und Theaterbesuche, auch Showveranstaltungen finden dort statt die teilweise sehr sehenswert sind. Deutschsprechendes Personal gibt es ebenfalls an der Rezeption und es wird einem von Herrn Willi oder Frau Iris bei Problemen sehr nett weitergeholfen. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut